Molho Branco Vegano
Ingredientes
- 100g de castanha de caju crua deixada de molho em água por 8 horas
- 80g de tofu orgânico
- 1 colher de chá de açafrão (curcuma)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando um pouco de água para dar consistência;
- Aqueça por 2 minutos;
- Misture na massa de sua escolha e sirva.
Dica: Esta receita já fica deliciosa, mas se você preferir pode variar ainda mais o sabor adicionando ingredientes como levedura nutricional para dar gosto de queijo, tomate seco, azeitonas, funghi e ervas finas. Basta escolher o sabor que mais te agrada e adicionar o ingrediente para bater junto no liquidificador.
Para trazer praticidade para sua cozinha, prepare o molho e escolha entre as diversas opções de massa que temos em nossas lojas, como a Konjac, de arroz, grão de bico e pupunha.