Molho Branco Vegano

Sem glúten
Sem lactose

Ingredientes

  • 100g de castanha de caju crua deixada de molho em água por 8 horas
  • 80g de tofu orgânico
  • 1 colher de chá de açafrão (curcuma)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando um pouco de água para dar consistência;
  • Aqueça por 2 minutos;
  • Misture na massa de sua escolha e sirva.

 Dica: Esta receita já fica deliciosa, mas se você preferir pode variar ainda mais o sabor adicionando ingredientes como levedura nutricional para dar gosto de queijo, tomate seco, azeitonas, funghi e ervas finas. Basta escolher o sabor que mais te agrada e adicionar o ingrediente para bater junto no liquidificador.

Para trazer praticidade para sua cozinha, prepare o molho e escolha entre as diversas opções de massa que temos em nossas lojas, como a Konjac, de arroz, grão de bico e pupunha.

 

Massa sem glúten
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