Muffins Caprese Lowcarb do André Nutrichef

Sem glúten
Sem lactose

Ingredientes

Massa
1 xícara de granola salgada
3 ovos
½ xícara de água
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de psyllium em flocos
1 colher de café de sal
Ervas secas a gosto
1 colher de sopa de fermento químico

Recheio
¾ de xícara de ricota amassadinha
½ xícara de tomate cereja picado
Manjericão a gosto
 

Modo de preparo

Num liquidificador, com exceção do fermento, bater todos os ingredientes.
Depois que estiver tudo homogêneo, adicionar o fermento e bater mais um pouco.
Picar o manjericão e os tomates, amassar o queijo e misturar.
Encher uma parte das forminhas de silicone com massa.
Rechear com 1 colher de sopa do recheio e cobrir com massa.
Se quiser mais bonito, alisar com uma colher e finalizar com granola salgada.
Rendem aproximadamente 11 muffins.
Levar para assar em forno pré aquecido 200°C por aproximadamente 25 minutos.
Você pode congelar por até 3 meses.

 

Ingredientes relacionados

Psyllium
Voltar