Pão de Hambúrguer Multigrãos da Nutri Monica Wagner
Ingredientes
1/4 de xícara + 2 colheres de sopa de farinha de arroz⠀
1/4 de xícara + 2 colheres de sopa de farinha de aveia⠀
1 colher de sopa de psyllium⠀
2 colheres de sopa de polvilho doce⠀
2 colheres de sopa de chia⠀
1 colher de sopa de linhaça⠀
1 colher de chá de sal⠀
1 colher de sopa de fermento biológico⠀
1 colher de chá de bicarbonato de sódio⠀
1 colher de sopa de vinagre de maçã⠀
1 xícara de água morna (240ml)⠀
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.⠀
Com as mãos umedecidas, molde 3 pãezinhos e coloque-os em uma forma untada. Deixe dobrar de tamanho antes de assar. Se quiser, cubra com gergelim para decorar.⠀
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Depois de crescidos, leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. ⠀