Pão de sementes

Sem glúten
Sem lactose

Ingredientes

135g (1 xícara de chá) de sementes de girassol

90g (3/4 xícara de chá) de sementes de abóbora

65g (1/2 xícara de chá) de amêndoas ou nozes

70g (1 xícara de chá) de aveia em flocos médios

70g (1 xícara de chá) de farelo de aveia

20g (2 colheres de sopa) de chia

15g (3 colheres de sopa) de psyllium

5g (1 colher de café) de sal marinho

360ml (1 e ½ xícara de chá) de água

30ml (2 colheres de sopa) de azeite de oliva extra virgem

20g (2 colheres de sopa) de néctar de coco

 

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador triture as sementes de girassol e linhaça. Pique as amêndoas ou nozes. Reserve. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos.Reserve.

Misture todos os ingredientes líquidos até ficar bem homogêneo, misture com as sementes com um auxilio de uma espátula de silicone.

Reserve a massa para que as sementes sejam hidratadas, de preferência, por no mínimo 2 horas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a massa em uma forma untada e asse por 20 minutos. Após, retire da forma, vire-o e finalize em uma forma maior por 30-40 minutos. Deixe esfriar completamente antes de fatiar.

 

Semente de Girassol sem Casca
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