Pão termogênico

Sem glúten
Sem lactose

Ingredientes

4 ovos

½ xícara de leite vegetal

2 colheres (sobremesa) óleo de coco

1 xícara de aveia em flocos finos

½ xícara de farinha de linhaça dourada

1 colher (café) de gengibre em pó

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de fermento químico

Gergelim branco para decorar

Modo de preparo

Misture em uma tigela os ovos, o leite vegetal e o óleo de coco.

Acrescente a aveia em flocos finos, a farinha de linhaça dourada, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.

Despeje a massa em uma forma de pão de forma.

Decore com gergelim branco.

Leve ao forno médio, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos.

Aguarde amornar para desenformar e fatiar em 12 pedaços.

 

Autor da receita: Nathália Araujo - Cozinha Fit&Fat

Gengibre Pó
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