Pão termogênico
Ingredientes
4 ovos
½ xícara de leite vegetal
2 colheres (sobremesa) óleo de coco
1 xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Gergelim branco para decorar
Modo de preparo
Misture em uma tigela os ovos, o leite vegetal e o óleo de coco.
Acrescente a aveia em flocos finos, a farinha de linhaça dourada, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
Decore com gergelim branco.
Leve ao forno médio, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos.
Aguarde amornar para desenformar e fatiar em 12 pedaços.
Autor da receita: Nathália Araujo - Cozinha Fit&Fat