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Salada de Quinoa com Abobrinha

Ingredientes

250g de abobrinha
250g de cenoura
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de cominho em pó
250g de quinoa em grãos
2 xícaras de chá de água
50 g de pistache sem casca
50 g de damasco turco
50 g de castanha do Pará
50 g de cranberry
Suco de 2 limões pequenos
2 colheres de sopa de ciboulette picada
2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de preparo

Pique os legumes em cubinhos pequenos e tempere com sal, três colheres de sopa de azeite e o cominho.

Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até que fiquem macios, mexendo de vez em quando.

Coloque a quinoa para cozinhar com duas xícaras de água e o restante do sal.

Leve ao fogo de 10 a 15 minutos ou até que a quinoa dobre de volume.

Pique as frutas secas e grosseiramente as nuts.

Misture todos os ingredientes.

Acrescente o limão, a salsa e o restante do azeite e acerte o sal se necessário. 

Finalize com a ciboulette.

 

 

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