Farinha de Batata Doce
Farinha de Batata Doce
Origem: Brasil
A principal diferença da batata doce quando comparada com outros carboidratos é seu baixo índice glicêmico. Cada 50 gramas de batata doce em pó equivalem a 200 gramas de batata doce in natura.
Uso
Adicionado em shakes, vitaminas, sucos, panquecas, iogurtes, bolos, panquecas e pães.
Composição
Batata doce moída
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 165kcal | 8% |
Carboidratos | 36,8g | 12% |
Proteínas | 3,4g | 5% |
Gorduras Totais | 0,4g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5g | 20% |
Sódio | 117mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados

Farinha de Banana Verde

Farinha de Espinafre

Farinha de Quinoa
