Farinha de Batata Doce
Farinha de Batata Doce
Origem: Brasil
A principal diferença da batata doce quando comparada com outros carboidratos é seu baixo índice glicêmico. Cada 50 gramas de batata doce em pó equivalem a 200 gramas de batata doce in natura.
Uso
Adicionado em shakes, vitaminas, sucos, panquecas, iogurtes, bolos, panquecas e pães.
Composição
Batata doce moída
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 165kcal | 8% |
Carboidratos | 36,8g | 12% |
Proteínas | 3,4g | 5% |
Gorduras Totais | 0,4g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 5g | 20% |
Sódio | 117mg | 5% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas