produtos
Farinha de Batata Yacon
Farinha de Batata Yacon
Origem: Brasil
A Batata Yacon é um tubérculo originário dos Andes. Apesar do nome, o gosto adocicado lembra fruta. Contribui para a perda de peso, já que aumenta a sensação de saciedade e tem baixo índice glicêmico. Também contribui para o bom funcionamento do intestino, por ser rico em inulina, uma fibra pré-biótica, que serve como alimento para as bactérias da nossa flora intestinal. Ajuda no tratamento e prevenção de constipação, diarreia, síndrome do intestino irritável, entre outras doenças intestinais. Por ser rico em fibras, ajuda no controle do colesterol.
Uso
Adicionado em bebidas como sucos e shakes ou em receitas como bolos, panquecas e pães.
Composição
Batata yacon moída.
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Proteínas | 2g | 1% |
Valor Energético | 125kcal | 5% |
Fibra Alimentar | 14,5g | 130% |
Carboidratos | 29g | 10% |
Oligofrutanos | 13,5g | - |
Inulina | 7g | - |
Potássio | 13500mg | - |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Produtos relacionados
Farinha de Batata Doce
Baixo índice glicêmico