Shitake Seco

Shitake Seco

Origem: China

O fungo Shitake é um cogumelo comestível que permite uma variação muito grande no preparo, variando de sopas a assados e aperitivos, com sabor suave e fonte de selênio, vitamina B2, B3, B9, zinco, manganês e cálcio.  

Uso

No preparo de risotos, massas, quiches, molhos e recheio de pratos salgados. 

Composição

Cogumelo Shitake seco

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 185kcal 10%
Carboidratos 31g 10%
Proteínas 10g 10%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Sódio 0mg 0%
Fibra Alimentar 5g 20%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas