Shitake Seco
Shitake Seco
Origem: China
O fungo Shitake é um cogumelo comestível que permite uma variação muito grande no preparo, variando de sopas a assados e aperitivos, com sabor suave e fonte de selênio, vitamina B2, B3, B9, zinco, manganês e cálcio.
Uso
No preparo de risotos, massas, quiches, molhos e recheio de pratos salgados.
Composição
Cogumelo Shitake seco
Quantidade por porção (50g) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 185kcal | 10% |
Carboidratos | 31g | 10% |
Proteínas | 10g | 10% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Fibra Alimentar | 5g | 20% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Tags